후기 게시판 업소후기
글쓰기 300포인트 댓글 100포인트

VVIP로엠 양유진 21살 163cm B컵 학생

울트라슈퍼 0 276

주말엔 한주를 시작하기전 충전하는시간

에너지 충전을 위해 로엠 21살 영계로 몸 보신하고 이번주를 힘차게

달려 보려고 합니다 이런글을 잘 쓰지는 않지만 어제 기억이 너무 좋아서

그냥 몇자 적어 보네요 이런곳 잘은 이용하지 않지만 오랜만에 스트레스도

풀고 모아둔것들도 배출도 할겸 이용 했는데 정말 인상에 남을정도로 좋아서

후기 남겨요 양유진 인상에 남네요 다음에 또 보고 싶은데 양유진씨 나오시면

연락 부탁드립니다 무슨일이 있어도 시간 빼서 볼께요^^
(저 20일날 저녁에 역삼동에서 예약한 사람입니다)   

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Comments

분류 제목 글쓴이 날짜 추천
서울-강남 - vvip로엠 고예린매니져 제접견 할맘 있습니다~ 100프로 약속하고 담에 또봐요~ 오피감사원 08월13일 0
대구-경북 - 하노이 [후기펌]역시나 나라 하노이실장2 08월13일 0
서울-강남 - VVIP러브어게인 VVIP러브어게인 유솔지 조아서~~ 뒷방젊은이 08월13일 0
서울-강남 - VVIP로엠 VVIP로엠 포박자~ 류아름 댓글+1 김국환형 08월12일 1
서울-강남 - VVIP로엠 VVIP로엠 너무너무 귀여운 봄이! 댓글+1 지르고싶은순간 08월11일 1
서울-강남 - [강남-올클럽풀싸롱(노마진대표)] 수아 ⭐섹반응이 제대로 올라오니깐 물이 흥건흥건⭐ 친절한민구씨 08월11일 0
서울-강남 - [강남 디셈버 정다운대표] 20대 초반의 여우의 골반과 허리돌림은 이런맛인가요... frn2000 08월11일 0
서울-강남 - [강남 맥심매직미러 김종국상무] ༺ৡ팬티에 손넣고 찰칵ৡ༻ 완전 민삘에 귀욤상에 백치미까지ㅋ 굿초이스! 외톨이 08월11일 0
서울-강남 - [강남 VVIP로엠] 전초롱 21살 163cm B컵 대물조옷 08월11일 0
서울-강남 - [강남-올클럽풀싸롱(노마진대표)] 희선 ⛔자연산!!⛔매끈한피부 , 애인모드발동 !!⛔ 주주주 08월11일 0
서울-강남 - [강남 24시하이셔츠룸] 오랜만에 셔츠룸 달려봣네요ㅎ 피리신공 08월11일 0
서울-강남 - [강남 맥심매직미러 김종국상무] ♎색끼물씬한 인증샷♎ 입술 깨물고 허리를 리얼하게 움직이는데 완전 일품 니비 08월11일 0
서울-강남 - [강남디셈버 정다운대표] 제대로 놀고가네요 ㅋㅋ 김걸레 08월11일 0
서울-강남 - [강남디셈버 정다운대표] 유흥 흰띠 풀싸 경험 시켜주고 왔습니다 신규 08월11일 0
서울-강남 - [강남디셈버 정다운대표] *★☆뽀얀영계속살인증☆★* 처음이니 살살하라는 그녀..아래쪽은 이미 여우네요ㅋㅋ 트레이드 08월11일 0
서울-강남 - [강남디셈버 정다운대표] ⭐⭐끝내주는샷⭐⭐발동 걸려 다녀온 어제 이야기.. 주주주 08월10일 0
서울-강남 - [강남디셈버 정다운대표] 제대로 벌려진 가슴..아주 죽여주네요 신주천사 08월10일 0
서울-강남 - [강남디셈버 정다운대표] ⚽︎⚽︎참가슴 인증⚽︎⚽︎처음으로 슴가 사이로 넣어봤습니다...... 어마어마한 슴가.... 니비 08월10일 0
서울-강남 - [강남디셈버 정다운대표] ☃☃언냐사진한컷☃☃재미난 짝짓기 leesik 08월10일 0
서울-강남 - [강남디셈버 정다운대표] ♕뒷사진♕뒷모습 야무진 언니 ㅈㅈ로 후린 후기입니다 ㅋㅋ 이신국 08월10일 0