후기 게시판 업소후기
글쓰기 300포인트 댓글 100포인트

VVIP러브어게인 NF주현씨랑 너무 재미는 시간 보냈습니다~

양과 0 259

NF주현이랑 호텔에서 좋은시간보냈습니다 ~

간만에 이용하는거라 이용할때마다 새롭네욯ㅎㅎ

주현씨 이쁘장하니 사이즈가 진짜 좋더라고

돈이 아깝다는 생각이 전혀 안드네요~ 

분위기도 잘 맞쳐주고 리드 잘해주셔서 

이쁜 주현씨랑 진짜 신나게 놀고~ 잠자리 좋고

너무 재미게 놀다 왔네요~~ 뉴페이스라 그런지

몬가가 다르네욯ㅎㅎㅎ

실장님 너무 재미게 놀다 왔습니다

감사합니다  

, , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Comments

분류 제목 글쓴이 날짜 추천
서울-강남 - vvip로엠 고예린매니져 제접견 할맘 있습니다~ 100프로 약속하고 담에 또봐요~ 오피감사원 08월13일 0
대구-경북 - 하노이 [후기펌]역시나 나라 하노이실장2 08월13일 0
서울-강남 - VVIP러브어게인 VVIP러브어게인 유솔지 조아서~~ 뒷방젊은이 08월13일 0
서울-강남 - VVIP로엠 VVIP로엠 포박자~ 류아름 댓글+1 김국환형 08월12일 1
서울-강남 - VVIP로엠 VVIP로엠 너무너무 귀여운 봄이! 댓글+1 지르고싶은순간 08월11일 1
서울-강남 - [강남-올클럽풀싸롱(노마진대표)] 수아 ⭐섹반응이 제대로 올라오니깐 물이 흥건흥건⭐ 친절한민구씨 08월11일 0
서울-강남 - [강남 디셈버 정다운대표] 20대 초반의 여우의 골반과 허리돌림은 이런맛인가요... frn2000 08월11일 0
서울-강남 - [강남 맥심매직미러 김종국상무] ༺ৡ팬티에 손넣고 찰칵ৡ༻ 완전 민삘에 귀욤상에 백치미까지ㅋ 굿초이스! 외톨이 08월11일 0
서울-강남 - [강남 VVIP로엠] 전초롱 21살 163cm B컵 대물조옷 08월11일 0
서울-강남 - [강남-올클럽풀싸롱(노마진대표)] 희선 ⛔자연산!!⛔매끈한피부 , 애인모드발동 !!⛔ 주주주 08월11일 0
서울-강남 - [강남 24시하이셔츠룸] 오랜만에 셔츠룸 달려봣네요ㅎ 피리신공 08월11일 0
서울-강남 - [강남 맥심매직미러 김종국상무] ♎색끼물씬한 인증샷♎ 입술 깨물고 허리를 리얼하게 움직이는데 완전 일품 니비 08월11일 0
서울-강남 - [강남디셈버 정다운대표] 제대로 놀고가네요 ㅋㅋ 김걸레 08월11일 0
서울-강남 - [강남디셈버 정다운대표] 유흥 흰띠 풀싸 경험 시켜주고 왔습니다 신규 08월11일 0
서울-강남 - [강남디셈버 정다운대표] *★☆뽀얀영계속살인증☆★* 처음이니 살살하라는 그녀..아래쪽은 이미 여우네요ㅋㅋ 트레이드 08월11일 0
서울-강남 - [강남디셈버 정다운대표] ⭐⭐끝내주는샷⭐⭐발동 걸려 다녀온 어제 이야기.. 주주주 08월10일 0
서울-강남 - [강남디셈버 정다운대표] 제대로 벌려진 가슴..아주 죽여주네요 신주천사 08월10일 0
서울-강남 - [강남디셈버 정다운대표] ⚽︎⚽︎참가슴 인증⚽︎⚽︎처음으로 슴가 사이로 넣어봤습니다...... 어마어마한 슴가.... 니비 08월10일 0
서울-강남 - [강남디셈버 정다운대표] ☃☃언냐사진한컷☃☃재미난 짝짓기 leesik 08월10일 0
서울-강남 - [강남디셈버 정다운대표] ♕뒷사진♕뒷모습 야무진 언니 ㅈㅈ로 후린 후기입니다 ㅋㅋ 이신국 08월10일 0